元旦,我区的客运中心排起了长队。

时间:2019-03-25 02:29:55 来源:西螺资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

新年客运中心排队

2012-1-1 17: 46: 01点击: []镇海新闻网

在2012年元旦,当人们坐在家里看电视上的各种新年前夜派对时,有一群人正在等待新的一年,但他们的位置是乘客中心,等待,等待一张票回家。在元旦那天,客运中心看到了多年来买票的现象。

我买票,开心!

我终于得到了票。

取笑它。

镇海新闻网(记者郑翔)2012年1月1日上午,镇海客运中心挤满了前来买票的乘客。排队的车票曾在巴士总站排队,乘客中心欢迎火车票销售高峰日。

早点回家,买新年票

在镇海客运中心,记者发现有很多人排队等候,其中很多人甚至排队在新年购票。在金属化工园区工作的李志军是重庆人。早上11点左右,他终于在10日买了回重庆的机票。去年,由于李没有买票,老李无法回家。今年恰逢新年假期,他早早来到乘客中心排队。 “从昨晚11点开始,我终于可以回家了。”经过近10个小时的等待,虽然很累,但拿到机票后,老李依然露出幸福的笑容。

根据现场警方的说法,“今天新年仍有很多人买票。昨天下午6点,第一批买票的乘客开始排队。”

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.