格柏科技展示了未来植物数字化的新趋势

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



CutWorks软件:为各种行业的缝纫和软材料加工应用提供完整的设计,布局和切割解决方案。它是格柏自动切割系统的核心控制系统。借助CutWorks,用户可以以各种格式导入和导出文件,快速处理数据,优化切割路径,以及执行更高效的输出生产。它还具有出色的织物到条带功能,是无与伦比的。

数字化仪读取器板:使用Gerber数字样本读取器,您可以快速有效地将现有模板导入AccuMark或CutWorks系统。阅读台包括一个带菜单和16键光标的阅读板。系统可以输入每个模板的描述。所有信息都存储在CAD系统中,样品可以立即修改和输入。

?SP120笔式抽屉:样品展示设计中心和企业设计部门的理想选择,可用于创建,整理和校准样品,以及绘制零件图案和小标记图纸。

Infinity AE II喷墨绘图仪:Gerber的高效绘图仪专为满足中国用户的需求而设计,可提供精确的高速喷墨绘图操作。使用双打印头,可大大提高生产率。

? XLs50高品质自动吊具:专为服装行业设计。可以铺设机织和机织织物,管材和片状织物都是合适的。 XLs50允许连续和精确的展开,边缘对齐,面板的布局可以更接近甲板的开始,结束和侧面。减少边缘处的织物浪费并优化织物利用率。这款符合人体工程学设计的机器易于安装和卸载,图形用户界面易于学习和使用。

GTxL低层切割机:Gerber切割系统GTxL低级履带切割机采用格柏先进技术的振动刀技术,在真空压缩后切割厚度达2.5厘米(1英寸)的织物。 GTxL是小订单的理想切割工具,特别适用于女装,西装,运动装和工业产品,如家具和汽车内饰。?服务领域,追求客户服务的承诺

格柏始终致力于客户服务,GERBERservice负责管理六大洲全球六大客户解决方案中心的服务。每个中心的员工都使用当地语言来了解当地市场面临的挑战并与客户沟通。 GERBERservice目前在全球拥有500多名技术人员,应用专家和呼叫中心员工。此外,该机构还拥有来自格柏代理商和分销商的250多名服务专家。 GERBERservice为全球126个国家/地区的17,500多名用户提供支持。 GERBERnet在线服务系统包括软件升级,在线订购配件,技术数据库和现有设备的拍卖。

战略联盟,以改善数字流程

在此次活动中,作为格柏战略合作伙伴的一些领先公司在格柏的同一展台展示了他们领先的高科技产品,为未来的数字工厂提供了新的理念。瑞典伊顿公司将展示世界顶级悬架系统;德国人类解决方案将展示3D人体扫描仪和Intailor软件;来自香港的TPC将展示其3D概念设计软件;来自香港的GSD将展示一个独特的预定行动时间系统。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.