一家雕刻工厂拖欠社会保障费近160万当地税务部门执行美发

时间:2019-03-24 22:35:44 来源:西螺资讯网 作者:匿名



简介:地方税务部门:中国江苏网实施社会保障费近160万元10月23日“由于当地税务部门努力争取法院的公平裁决,拍卖公司财产,我们一直在等待社会保障费!!最近,钟楼区一家雕刻厂的工作人员肖旭对美发图表的最新消息和信息感到满意。

武进区同心扶贫站成立,帮助首批扶贫家庭获得帮助。中国江苏网10月21日,武进区同心帮助残疾人站,6人一组,在区残疾人联合会的陪同下,参观了该区的3个村3个村。而社区有8个残疾家庭,并证实他们是第一个扶贫

地方税务部门:执行社会保障费近160万元

中国江苏网10月23日消息“由于当地税务部门努力争取法院的公平裁决,拍卖了公司的房地产,我们一直在等待社会保障费!”近日,小楼区一家小型雕刻厂工作人员高兴地说。原来,钟楼区人民法院第十法院提起社会保障强制听证申请,标志着市地方税务局第六分局提交的社会保障强制征收。这也是分支实行群众路线教育实践的重要举措。

市地方税务局第六局在群众路线教育实践中发现,2009年6月至2014年8月,一家雕刻厂拖欠社会保险费近160万元。市地方税务局第六分局发布多次提醒通知并送达《社会保险费征收决定书》,该单位仍拒绝付款。该分支机构成立了调查小组,深入了解情况,并认真听取该单位员工的意见和建议。根据员工提供的线索,该分公司调查了企业的运作情况,发现企业的生产经营正常,但拒绝为员工缴纳社会保险费。

根据《中华人民共和国社会保险法》第24条和《江苏省社会保险费征缴条例》第30条,分支机构首次收集相关材料,并向中楼区人民法院申请提起诉讼。在随后的法院举行的听证会上,该公司没有参加,并自动放弃了作出陈述和辩护的机会。为了保护员工的合法权益,当地税务部门多次尝试沟通,法院依法拍卖该单位的有关财产,保护工厂员工的社会保险费。社会保障费的征收是关系到员工切身利益的热点问题,如医疗保健和养老保险。承担征收的地方税务部门没有执法权,少数单位长期拖欠。群众反应强烈,成为一个难题。近年来,常州市地方税务部门加大了社会保障费执法力度,将拖欠会费作为社会保险征收和管理的重中之重。严格执行执法程序,直到实施必要的强制措施,并取得成果。它们还对管辖范围内的其他无偿单位具有强大的威慑作用,有效保护了人民的合法合法利益。 (钱程曹阳陈荣春)

横林镇和BRT 2号线于26日从新的204路中国江苏网1月23日停靠,以便于武进区横林镇和BRT 2号线对接,从本月26日开始,常州公交新204路。线路配备空调车,采用无人一对一票制,享受折扣优惠。 204路

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.