英特尔选择TRACEMODESCADAHMI作为其办公楼自动化软件 - HMI软件智能建筑 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:29:55 来源:西螺资讯网 作者:匿名



英特尔选择TRACE MODE SCADA/HMI作为其办公楼自动化软件

2009/5/4 11: 18: 16

资料来源:AdAstrA技术集团

Protect(俄罗斯下诺夫哥罗德)使用俄罗斯SCADA/HMI软件TRACE MODE 6为英特尔开发办公楼自动化系统。

该建筑总面积为3,740平方米,可容纳190名员工。它拥有最先进的工程设施:电力系统(最大容量为2兆瓦)和提供通风和空调的制冷系统。新建筑还包括先进的服务器控制,火灾报警系统,烟雾监控,消防系统等。

TRACE MODE 6 SCADA/HMI为英特尔智能楼宇中心提供以下功能:

自动记录功耗并监控电源系统运行参数,如电压,电流,功率或波形失真因子;

·自动监控电源开关设备的状态(开,关或拔出);

·自动柴油发电机的状态监测;

·自动不间断电源状态监控;

·污水阀状态监测;

·泄漏检测;

·消防和排烟泵状态监测;

·自动气候参数;

·办公环境监测,如温度和湿度;

?精确调整监视器的紧急监视和冷却,通风和调节的控制。

该系统基于Intell建筑中的新型TRACE MODE 6 SCADA/HMI,为控制设备提供智能楼宇自动化解决方案,如冷却器,干燥器,制冷系统,泵驱动器,排气扇,中央调节风机盘管单元。

该系统基于以下硬件:

·研华输入输出模块;·Sauter和S S Regeltechnik温度/湿度交换器;

·Jola泄漏传感器和继电器;

·SAT 4TM功率计;

·约克温度,湿度,压力传感器,控制阀驱动;冷却,通风和自适应控制器;

·施耐德电气变频器。

在英特尔的楼宇自动化系统中,操作员PC使用内置的SCADA/HMI TRACE MODE 6驱动程序与控制器进行通信:

·研华模块和SAT 4TM仪表 - 使用串行接口;

?York硬件和Schneider Electric驱动器 - 使用BacNet IP协议的以太网。

跟踪模式6 RTM运行时模块从控制器获取并执行实时数据计算。该系统提供了强大而灵活的英文界面。通过系统提供的以下信息界面,英特尔楼宇和所有终端都连接到自动控制系统:

1.主界面包含用于导航到其他子屏幕的按钮和包含紧急信息的警报日志。当紧急情况发生时,PC将发出声音警报。

2.子图中提供了有关制冷,通风和管制的详细信息;

3.电源接口提供从SAT 4TM功率计,电源输入设备,不同电源和柴油发电机获得的数据;

4.包括用于从每层楼的环境控制传感器获取信息的界面,包括防火阀,排污阀和紧急情况下精确调节器的控制。

“通过使用SCADA TRACE MODE 6及其支持的不同制造商的硬件设备,我们可以提供英特尔建筑的全面视图。

“智能自动化解决方案,”Protect的高级工程师Pavel Kondratiev表示,“该系统现已上线,可以轻松监控整个建筑的工程系统。”加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.