对于WEY盐车来说,最富有的人来管理这个男人

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



为了打造中国豪华SUV品牌WEY,长城汽车董事长魏成军不仅赌博了他的姓氏,而且还去了长城“关门”三天才拍摄大型广告片用他自己的“盐”。

▲魏建军先生,WEY品牌创始人,长城汽车股份有限公司董事长。

汽车标题应用程序从长城汽车内部获悉,该视频广告由长城汽车董事长拍摄并以原始声音录制,很快将被社交媒体震惊。长城头的移动似乎是“疯狂的”,但它符合魏建军自己特立独行的风格。

“导演准备替换主席(跑步),但主席坚持亲自,因为他在长城上跑的镜头,需要四个小时来回跑。四个小时中的大部分时间他们都在奔跑,似乎永远不知疲倦。“

▲宣传片魏建军先生在长城

接近魏建军的长城汽车内部人士告诉汽车标题应用程序,拍摄广告的第一天是最困难的时间表,几乎从早上6点到晚上10点。如果您在早上计算三到四次,就必须洗脸。连续拍摄16小时但未停止拍摄的魏建军,与娱乐业的“劳动模式”相当。这种绝望的三郎态度让导演感到敬畏。

“魏主席在第一天对导演说你比我更专业。我已经开始相信你的职业(能力)。你说我需要做我所做的一切。”知情人士了解WEY品牌广告的大规模拍摄现场,魏建军和摄制组的工作人员在长城进行了为期三天三夜的撤退,以赶上WEY品牌广告。

▲促销电影长城拍摄现场

据悉,这是一个视频广告,使绝大多数中国观众,特别是长城汽车用户和粉丝感到兴奋和温暖。魏建军热闹的声音出现在第一人称的方式,告诉长城汽车为什么要建立WEY品牌。他希望为用户带来什么样的WEY体验。

一直低调的魏建军此时亲自出现的事实也是例行举动。它在汽车行业也是“前所未有的”。然而,接近长城汽车的分析师指出,考虑到对WEY产品和覆盖细分市场的坚定乐观态度,魏建军表达了他对建立WEY的所有姿态,这表明他决心赢得WEY品牌。“作为中国第一个奢侈品牌,WEY品牌已经赌上了它的姓氏,不能失败。它只能成功。”在两天前开幕的上海车展上,魏建军向媒体发布了“演讲”,采访了他。同一天,长城汽车宣布其豪华SUV品牌WEY首批量产的新车VV7c/VV7s正式上市,价格区间为16.78-1888万。

与WEY品牌首次强大的新车生产相比,相比同价位的合资品牌中型SUV,WEY凭借主要的奢侈品和轻奢的体验,在定价策略上极具侵略性。——全标准标准超级丰富主动和被动安全配置,从感官到驾驶控制的质量都精心制作,内饰也精致到德国ABB豪华车队。

▲WEY品牌外国执行团队

为此,魏建军聘请了宝马集团的资深设计师,领导WEY品牌造型和室内设计,从奥迪,他担任WEY品牌的首席执行官近30年的技术和质量控制高管。在去年的广州车展前,长城汽车正式宣布将通过建立WEY品牌进入豪华SUV市场。

根据既定战略,魏建军希望长城成为SUV的全球市场领导者,品牌影响力可与JEEP和路虎相媲美。长城汽车完全依靠哈弗品牌,多年来一直稳定中国品牌SUV市场的销售冠军,也是这个细分市场难以撼动的领导者。 2016年,老年城市车销量突破1000亿大关,净利润突破100亿创历史新高,成为中国最赚钱的汽车公司。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.