潜江市工会联合会第五届委员会第五次会议召开

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟实习生袁家娟)8月16日上午,潜江市工会联合会召开第五届??委员会第五次会议(扩大)。会议的主要任务是传达第六届市委全会(扩大)会议的实施情况,县级工会工作会议精神,总结行业工作工会今年,并安排下一阶段的工作。市委常委,市统战部部长,市工会联合会主席陈洪思出席了会议。

陈宏思指出,“十二五”时期是发挥优势,加快发展的战略机遇期。这是调整经济结构,转变发展方式的关键时期,是全面建设小康社会的关键时期。市工会联合会应主动关注市委提出的“一区两带三极”战略,找到切入点和重点,凝聚员工群众的思想。跨越式发展,鼓励职工以跨越式发展为目标,采取措施实现跨越式发展。鼓励员工和工人,做更多工作,团结人心,鼓舞士气。

陈宏思要求我们要紧紧围绕服务科学的发展,为工人和群众服务,构建和谐的劳动关系,推动工会建设,深入开展卓越竞争,促进不断创新。工会工作的发展。要加强组织领导,完善工作机制,加强宣传和动员,积极培育,选拔树木,宣传和学习创建一流竞赛活动中出现的先进典型,形成先进的工会组织。履行职责,工会干部是以自己的优点为基础的。大气层。要注重各级工会干部队伍建设,优化工会干部知识结构,开阔视野,丰富经济,法律,企业管理,劳动关系等理论知识。我们必须统一思想,增强信心,努力做好新形势下的工会工作,团结和动员广大工人为我市的科学发展和跨越式发展作出新的更大贡献。经济和社会事业。

会上,云连湖农业工会,民政局工会,雅丽服装公司工会等单位发表了典型演讲。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.