谈论寻找对象的业务——参观世博会的婚介“红娘”

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



新华网海海11月11日电(姚宇杰,Mulberry)“我们一直想进入日本市场。通过这次配对会议,我们将与日本住友商事株式会社联系,以便我们能够整合资源,实现互利。”常州煜明电子有限公司公司汽车内饰面料负责人卢丽珍表示。在首届中国国际进口博览会供需配对会上,严明电子经历了“寻找对象”的商业体验。

此次对接会是第一届中国国际进口博览会最大的支持活动之一。供需对接会议将在国家会议展览中心6.2号展厅举行。占地面积8000多平方米,可同时举办300张“一对一”谈判。交易意向的供需双方可以直接签署交易备忘录。

结合这些商家参展商的“红娘”,以及中国银行供需配对会的组织者,为企业提供基于庞大客户群数据库的“速度匹配”服务。

中国银行上海分行中小企业部总经理梁丽妮表示,除了原来的任命外,很多公司都来过这里。为了将更合适的公司连接到国际公司,我们使用“流水”模式随时随地进行谈判。 “如果公司在现场没有对接目标,我们也将使用微信视频在中银的原始客户群中找到相应的企业'速度匹配'。”

记者看到,公司首先进入App游戏,并通过App检查以前匹配表的结果,查询对接公司的信息。每个表都有一个翻译器,为协商中的两家公司提供服务,交易显示在实时屏幕上。等待客户将在客户助理的指导下,通过App主动邀请意向企业独立选择谈判对象,提高现场一对一谈判结果。

据统计,在11月6日至8日的三天停靠期间,来自82个国家和地区的1,178名参展商和2,462名买家进行了多轮现场“一对一”谈判,以进一步实地考察。意图601项,意图和合同交易657项。

海外嘉宾一致认为,配对会议为参展商和商家建立了有效的沟通平台,极大地促进了海外公司与中国公司之间的经贸往来。中国银行董事长陈思清表示,中国国际进口博览会向世界宣布了中国进一步扩大开放的坚定决心和务实行动。此次对接会是中国银行自2014年中小企业跨境整合服务启动以来举办的第50次对接会,创建了历史最悠久,规模最大,参与度最高的国家和地区。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.