大众汽车的作弊柴油车尚未在英国修好。赔偿计划仍在审理中。

时间:2019-03-25 08:04:21 来源:西螺资讯网 作者:匿名



根据报告《欧洲汽车新闻》,英国交通部长最近表示,尽管大众汽车集团表示已经开始对部分车型进行软件改装工作,但英国涉及的120万辆作弊柴油车中有一辆尚未得到修复。

英国交通部长罗伯特·古德威尔向议会运输委员会议会委员会透露,大众汽车尚未在英国的道路上为其柴油车辆采取必要的补救措施。交通委员会召开了一次关于英国公共汽车审批的审查会议。 Goodwell在会上表示,“大众汽车无法修理任何柴油车也不会感到遗憾。此外,维修计划需要通过交通部。批准可以开始实施。”

Goodwell还表示,大众汽车集团已联系相关业主进行软件维护,而且软件维护工作相对简单。

上周五,大众汽车集团表示,自今年1月起,它已开始在英国召回2000辆Amarok皮卡的软件更新。现在它已经开始对一些SEAT和奥迪车型采取相同的措施。

大众汽车发言人上周在接受采访《欧洲汽车新闻》时表示,该集团已经开始在德国召回9万辆奥迪A4,A5,Q5和SEAT Exeo车型,以及其在欧洲的850万辆大众奥迪。斯柯达和西雅特的作弊柴油车回忆就是一个例子。

《路透社》25日采访大众汽车英国办事处时,没有任何办公室工作人员愿意发表评论。

大众汽车集团上周与美国签署了“排气阀”协议,同意回购或修理50万辆超标柴油车,并设立环境补救和消费者赔偿基金。 Goodwell表示,SFO(严重欺诈办公室)正在考虑英国公众的赔偿问题。大众汽车集团此前表示不会赔偿英国消费者。

(文章来源:隔世汽车)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.