双红色将是一些容易被遗忘的神奇名字

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



曼联和利物浦的第193届“双红俱乐部”将于本周末上演,这将是杰拉德时代红军第一次面对同样缺乏灵魂的曼联。换句话说,这应该被视为两队之间新时??代的开启。

对于英格兰足球历史上最成功的两个俱乐部来说,几乎每次他们都有一些难以忘怀的情节,甚至整场比赛都是历史悠久的。然而,经典并不一定是最经典的球员,但魔术也可能来自一些不那么引人注目的球员。

奈杰尔卡夫

这款游戏本身就是Double Red历史上的经典之作,至今已有20多年。

1994年1月4日,安菲尔德球场一侧利物浦呈现下降趋势,一方面是期待曼联的崛起,双方奉献了双红俱乐部历史上最激情的战斗。曼联上半场由史蒂夫布鲁斯,吉格斯和丹尼斯欧文加盟三城,客场3比0领先。

当利物浦球迷陷入沉淀时,反击号角是奈杰尔·卡夫特,他在那个赛季加入了球队。尽管他是英格兰国脚和传奇教练布莱恩克拉夫的成员,但他已经在利物浦效力了三个赛季,并且只有39次联赛经验。他不是一个大明星。这次双红色会议被认为是克拉夫职业生涯中为数不多的经典之作。

凭借克劳福德的得分和Ludock的进球,利物浦不仅飞越了曼联的胜利,看台上的球迷也发挥了讽刺口号“当你获得18个联赛冠军”时......

在2015-16赛季之前,49岁的卡夫刚刚成为谢联的教练。

奥凯

这是一场曼联没有运气谈论它的比赛。在2006-07赛季英超联赛第29轮比赛中,安菲尔德迎来了曼联队的进球挑战。红军从开场哨声中主动出击,甚至还打进了贝拉米的进球。但是,它无效。

即便如此,曼联似乎仍难以攻击主队的进攻,门前的风暴,第86分钟的比赛,斯科尔斯向哈维阿隆索送出一记老打,红牌结束。虽然游戏已经结束,但大多数人都会认为红军会以最激烈的攻击迎来传说。然而,当传说真的来临时,曼联队庆祝曼联队。在伤停补时阶段,克里斯蒂亚诺罗纳尔多的任意球被雷纳挽救,就在16分钟的奥谢重新射门中。这场比赛后来被定义为弗格森执教生涯中最伟大的“胜利逃脱”之一。

朴智星

在那些年里,曼联球迷曾经称他为“明星”。在鲁尼,克里斯蒂亚诺罗纳尔多和欧文的一边,朴智星并不是一个大牌。即使他开始比赛,他更像是这些超级巨星的副手。然而,有些故事注定要留给那些勤奋的小角色来讲述。

在2009-10赛季的第31轮英超联赛中,曼联迎来了利物浦的挑战。在利物浦的时候,前线也让托雷斯让曼联头疼,但在开场的第五分钟,西班牙前锋接到库伊特的右翼传球来打破僵局。然而,利物浦仍然处于本赛季的低谷。仅仅过了7分钟,鲁尼就会对瓦伦西亚队的点球开球进行处罚,并将比分扳平。

高潮来自下半场。在第60分钟,曼联几乎抄袭了红军的目标。弗莱彻在右路传球。一个人物插在球门前面,面对格伦约翰逊的脚底。他毫不犹豫地跳了起来。把球放入球门。打破门的是Park Ji-sung。

“他可以扮演任何角色,而目标显示出他非凡的勇气。”弗格森在比赛结束后称赞了爱情,而“明星”也在双红俱乐部的历史中写下了自己的名字。

巴别塔

也许很多人已经忘记了巴贝尔,这位21岁的阿菲尔德来到安菲尔德,这位荷兰前锋在四个赛季中仅打进了12个联赛进球,也统治了双红俱乐部,并且是利物浦一对非常有意义的胜利。当时,红军队主教练贝尼特斯自2004年夏天以来已进入联盟。在四个赛季中,联盟和曼联相互对战8次,1次和7次失利,结果惨淡。

在2008-09赛季第四轮英超联赛中,利物浦主场迎战曼联。在开场3分钟,卡洛斯特维斯为曼联打开了得分,似乎一切都在向曼联方向发展。阿隆索在第27分钟的远射,首先通过Ev伸出了第一线的变化,范德萨被动地挡住了球,但是击中队友布朗打进了球门。这个球似乎表明幸运女神向红军挥手致意。在比赛的第70分钟,贝尼特斯用巴贝尔取代了西班牙里拉。出场7分钟后,马斯切拉诺和库伊特在曼彻斯特联队后卫的人行道上,巴贝尔最终绝杀等待距离球门16米处。贝尼特斯在英超联赛中迎来了曼联的首场胜利。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.