八十岁的食道粘膜病变医生照顾他们的康复

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这位80岁的男子病了,医生照顾他。

2012-12-6 6: 12: 00点击: []镇海新闻网

“我是一个不幸的老人,但在我住在龙赛医院期间,我很幸运地遇到了一位好医生和一位好护士。” 11月3日,龙赛医院办公室收到了感谢信的感谢信。 81岁的顾阿波之手。

今年7月,顾阿坡来到浙江医科大学附属医院龙沙医院消化内科,胃肠病科,为吞食困难。内镜检查发现,老年人食道粘膜鼓胀病变,病理上提示细胞异常,即癌症的可能性。检查结果给老年人带来了巨大的心理负担。消化系主任马海峰握着老人的手说:“老人,我会帮你安排,你不用担心。”这些话消除了顾的担忧。

在与患者及其家属沟通后,经过精心准备,医院邀请杭州专家对古阿坡进行内镜下黏膜剥离手术。手术非常顺利,病变组织完全切除。由于早期发现和及时治疗,顾阿波避免了开胸手术,并在医务人员的精心护理后迅速出院。

“更让我感动的是,离开医院后,马博士仍然关心我并一如既往地帮助我。”事实证明,在她出院后不久,顾的妻子病了,病了,顾阿波无法照顾她的妻子。抱着心理测试,顾阿坡拨通了马海峰的电话。在马海峰得知情况后,他立即安排住院治疗,并承诺顾阿波会照顾妻子,让顾阿波安息。

“我一直在考虑如何表达我的感激之情。”古阿波在一封感谢信中说。左,右,老人决定以感谢信的形式向医务人员表示感谢。(记者王云红,通讯员刘春霞)

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.