市林业局接受栾川街陈家村市林场建设

时间:2019-03-24 13:23:13 来源:西螺资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

在栾川街陈家村建立市政林村

市林业局来镇接受验收

2012-12-3 22: 40: 56点击: []镇海新闻网

[专题]充分利用国家生态文明示范区

镇海新闻网(记者张伟通讯员宋慧慧徐冰)近日,市林业局副局长孙云带领团队到栾川街陈家村接受市级林村的建立。

今年,我区开始全面建设省级森林城市,坚持城乡“象棋”,促进城市绿化与城市发展的良性互动。村庄绿化也是“创森”工作的重要内容之一。

近年来,陈家村坚持建设新农村的总体目标。在“生产发展,富裕生活,清洁村庄,文明文明,民主管理”的原则下,过去五年绿化总投资已达1500万元,其中村级直接绿化投资近200万元。 2008年建成的陈家公园绿地面积51亩,陈家河路绿化面积30亩。该村被评为“市级卫生村”和“市级生态村”,去年建立了市级森林村。

目前,陈家村林带绿化面积887亩,其中2011年绿地增加108亩。全村绿化覆盖率为30%,主要道路绿化覆盖率为90%,庭院绿色覆盖率为85%。

验收组充分肯定了陈家村市林村的建立,对下一步工作提出了意见,要求进一步整顿村内外环境,看村里的绿化,加强河道净化,绿化管理工作在一个更重要的位置。

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.