我不能忍受大阪批准的救灾站的死亡,今天早上自杀了。

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



日本的关西地区遭受台风袭击,随后是北海道的强烈地震。许多台湾游客被困,无法返回台湾。民进党曾说“最大的问题是大阪办事处”。

日本的关西机场曾被台风关闭。许多台湾乘客被困。 “大阪大阪办事处”被抱怨说它没有提供适当的帮助。今天早上,“办公室”主任苏其成暴露自杀。

台湾“中央通讯社”14日报道,台湾外交部当天证实,“大阪办事处”主任苏其成今早在大阪官邸自杀。台湾事务部表示,他对这一不幸事件表示最深切的哀悼和遗憾。

据消息人士透露,苏其成并没像往常一样去办公室工作。当秘书去他的公寓看时,他发现他似乎挂了,没有生命迹象。他曾担任“冲绳那霸办事处”的主任,并于7月转到大阪去上班。

台湾事务部表示,苏其成是认真负责的,他的职业生涯表现良好。不幸的是,他离开了苏七成,表达了他最深切的悲伤和怨恨。他还表示,他将全力协助家人处理后续问题,并希望社会各界尊重家人的隐私和情绪。

报道说,“日本代表”谢长廷听说他已赶到大阪了解情况。台湾“负责日本”六个展馆的负责人定于明天在大阪举行会议。议程包括回顾最近在关西机场应对台风的“日本居民”的行动。

“东森新闻云报”报道,台风袭击日本关西地区之前,北海道发生强烈地震,导致许多台湾游客留在当地无法返回台湾,引爆外界愤怒,并炮击“日本代表“谢长廷没什么。

然而,一些民进党人反驳说“这个时代最大的问题是大阪办事处”。需要强调的是,即使Hsieh Chang-ting想要管理它,也没有办法做到这一点。

据媒体分析,苏启成的自杀被批准缓慢缓解。

台湾《自由时报》报道截图

台湾“联合新闻网”报道截图

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.