智能交通,以人为本建设,智慧城市,新生活 - 智能交通研华 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



智能交通以人为本,在智慧城市中建设新生活

2011/8/26 16: 58: 00

资料来源:《MYADVANTECH》

随着交通和环境的便利发展,个人生活和工业发展的环境和空间也在迅速扩大。想象一下,如果没有方便的交通和相关的建设,你可能无法一辈子走出台湾,甚至可能需要10天半才能去垦丁。同样,由于方便和流行的交通,现代人在点和点之间移动所花费的时间并不是有意识的。

因此,如果交通被视为民族工业,城市发展,或个人生活的重要命脉之一,这并不夸张。

然而,由交通建造的这条生命线不仅仅依赖于大量的交通基础设施,或者为路人引入更多类型的车辆以满足生命线的需要。毕竟,越来越多的道路,高速公路和快速交通系统以及随行车辆和停车场的建设不仅吞噬了大量土地,而且还侵占了人类可以使用的空间。环境甚至污染的影响越来越严重。

但是,两者之间的冲突并非不可能解决;产生的智能交通是最重要的关键。

在智能交通方面,大多数人都想到将信息和通信技术应用于交通系统的工程和管理,这可以使交通系统更安全,更高效。

但实际上,对于智能交通,首先应该理解智能交通的作用主??要是为“人”服务。无论是汽车,公路,汽车与公路之间,公路与公路之间的智能设备和装置,主要目的是让路人以更方便快捷的方式完成这一点。 。点之间移动的过程。因此,在智能交通的发展中,必须以“人”为核心,用最新的思路改变人车关系,人与道路,使交通更加人性化,更高效。通过这种方式,我们可以真正构建一个完整的智能交通环境,让每个人都能在现有的交通环境中得到全力支持,无论是公交还是自驾。不再需要花费不必要的时间等待公共汽车或交通堵塞。寻找一个停车位,快速接送或在目的地附近的停车路径,以最快的路线。在缩短时间的同时,还可以减少燃料消耗,减少污染和对环境的破坏。作为Smart Earth的推动者,研华始终通过“以人为本”开发智能交通相关解决方案。对我们来说,“智能交通”不仅是提供数字和智能交通设施或交通工具的任务。它必须脱离人类核心的起源,通过智能交通的背景,在推动行业发展的同时,它将为环境和生态做出更多贡献。

虽然研华只能做最基本的部分,但我们将继续推广这一理念,并与合作伙伴共同努力,在生活中实施这一理念,从而实现智能地球的最终目标。交通的生命线与世界联系并实践。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.