召开区人大常委会扶贫工作座谈会,做好扶贫工作。

时间:2019-03-25 02:29:55 来源:西螺资讯网 作者:匿名



[简介] 10月26日,召开了崂山区人大常委会扶贫工作座谈会。区人大常委会主任薛芳梅在会上指出,扶贫工作的重点是“精准”。扶贫工作应以“一户一业一业一体”的方式,把扶贫家庭作为重点扶贫目标。不同的是,让每个贫困家庭都找到致富的途径。

[文]会上,区农业委员会,残疾人联合会,城乡建设委员会,教育委员会等有关部门负责人介绍了帮扶贫困户的基本情况,并提出了建议。从扶贫,破旧房屋改造和养殖业发展等方面。想法和建议。

[文]听取情况介绍后,薛芳梅指出,扶贫的重点是“精确”,扶贫工作应以扶贫户为重点,采取“一户一业一业”程序“方法。不同的是,让每个贫困家庭都找到致富的途径。

[文]为了如何做好下一步的扶贫工作,薛方梅强调,要首先进一步了解彻底的情况,帮助贫困家庭做好贫困扶贫工作;进一步明确发展思路,确定发展方向,科学制定扶贫计划;村庄产业发展,基础设施建设和贫困家庭救助工作应逐一实施;贫困的家庭养殖业应该训练有素;要强调宣传,群众要积极支持和协调党委,政府。扶贫工作。

[文]会后,薛芳梅还来到奉节街浦新村陈世坤,了解他的生产生活,贫困成因等,了解他们所需要的困难和问题。解决,并陪同街道相关负责人,注意农村劳动力实用技术培训,让贫困农民掌握一两种实用技术,使农民的头脑“富裕”,口袋里鼓鼓的。

[文]杨红军,张元明,区人大常委会副主任程明出席了论坛。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.