詹涛在全国会议上介绍了学校的工作经历

时间:2019-03-24 22:35:44 来源:西螺资讯网 作者:匿名



[本站讯]国家公用事业单位推动开放系统视频会议于12月14日在北京召开。会议由中央纪律检查委员会副书记,监察部长李志伦主持。中共中央书记何勇,中央纪委副书记,国务委员兼国务院秘书长华建敏等领导出席会议并讲话。山东大学校长詹涛应邀做了典型演讲。

会上,赵涛以《拓展内容,创新载体,全方位开展校务公开工作》的名义,从领导体制和工作机制,公共形式和公共内容等方面全面介绍了学校校务公开工作的情况,重点关注学校的人事工作组织,财务和招标。六个领域宣传学校事务的主要做法和工作经验,包括采购,招生和收费,学生管理和培训,以及物流管理。詹涛说,学校事务公开加强对领导干部的监督,促进了党风廉政工作的深入发展,特别是学校与社会的沟通与理解,动员了领导干部。水平和老师和学生。员工的积极性加速了学校的改革和发展。

我校于2002年1月颁布实施《山东大学关于推行校务公开制度的意见》,学校事务宣传工作全面启动。在过去的几年里,学校一直坚持党委,主要行政部门,纪检监察,工会协调和监督,职能部门相互负责,领导体制的统一领导。积极参与创新开放的教职工工作机制,拓宽监管渠道,规范公司在公共内容和提高宣传质量方面做了一些有益的探索和实践,取得了一定的经验。 。它也得到了上级有关部门的肯定,受到了师生的好评。

会议由国家政府事务开放领导小组组织。主会场位于国务院小型礼堂,各省,自治区,直辖市设立分会场。会议的主要内容是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导。坚持求真务实,不断推动公用事业公共工程的深入发展。会上,山东大学卫生部,江苏省苏州市,广东省广州市园林局,辽宁省盘锦市教育局介绍了宣传工作的经验和做法。 ]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.