关于通用汽车的商业自动驾驶计划分析师这样说

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



最近,通用宣布它将在2019年推出商用自动驾驶汽车。一旦消息传出,许多投资者表示支持,但有些人唱歌,表明目标太遥远了。

不久前,通用汽车在旧金山测试了自动驾驶汽车,由雪佛兰博尔特驾驶克鲁斯的第二代技术,并在繁忙的街道上行驶了两英里。

然而,这款雪佛兰自动驾驶汽车表现不佳,驾驶有点慢,甚至“受惊”,很多人说这有点像“一个15岁的新手司机驾驶汽车”。

据雷锋网报道,通用汽车计划在2019年之前在车辆密度较高的中心区域部署自动驾驶车队。虽然尚未透露部署地点,但最近它已在旧金山斯科茨代尔进行了第三代自动驾驶车辆测试,亚利桑那州和密歇根州

通用汽车表示:到2025年,自动驾驶汽车的成本将降至每英里1美元。目前,在类似城市驾驶自动驾驶汽车的成本为每英里2.50美元。

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师亚当?乔纳斯(Adam Jonas)认为,通用汽车很自豪地宣布,它将在两年内实现自动化业务,并向投资者开放自动驾驶计划。通用汽车目前的自动驾驶仪性能并不令人满意,但他相信未来肯定会有所改善。

当然,要完美是很难的。亚当乔纳斯认为,通用汽车宣布这一雄心勃勃的计划还为时尚早。随着自动驾驶汽车的发展,通用汽车本身存在的问题变得越来越明显,越来越难以解决。自动驾驶汽车更难以通过监管系统。

如果自动驾驶汽车达到99%的有效性和安全性,它必须是一辆出色的,令人印象深刻的自动驾驶汽车。但事实是,没有人购买自动驾驶汽车,无法实现100%的有效性和安全性。

巴克莱资产研究公司认为,通用汽车的目标不切实际,与特斯拉的计划有些相似。然而,通用汽车表示其自动驾驶技术确实存在并受人类控制中心的监管。巴克莱资产分析师Brian Johnson表示,通用汽车的自动驾驶技术令人印象深刻。虽然车辆有点“可怕(慢速驾驶,速度严格控制在速度限制下,转动时非常仔细地观察两辆车)”,但鉴于驾驶环境的复杂性,其性能实际上相当不错。

投资研究公司杰富瑞认为,通用汽车有勇气宣布它将在两年内自动驾驶,这意味着通用汽车和克鲁斯自动驾驶技术现在已成为自动驾驶世界的领导者。但有一个问题是:通用汽车可以主导新的自动驾驶市场吗?

Jefferies分析师Philippe Houchois表示,虽然在通用雪佛兰Bolt驾驶汽车的经验并不完美,因为它就像一个优柔寡断的司机驾驶,但我们可以理解背后不完美的原因,因为道路和交通条件非常复杂车辆的优先级是安全性。事实上,这次驾驶中最大的威胁来自其他车辆,因为司机在遇到这种行驶缓慢的车时非常不耐烦。

与此同时,Houchois对通用汽车的计划感到惊讶,他非常担心通用汽车难以盈利:自动驾驶行业的激烈竞争将最大限度地降低边际成本。因此,客户将获得更具吸引力的服务,但汽车公司的投资回报将会降低。

投资研究公司Evercore ISI认为,通用汽车2019年的自动驾驶业务并不现实。要实现这一目标还有很长的路要走。与此同时,他不确定通用汽车能否在激烈的自动驾驶竞争中取胜。

据Evercore ISI分析师George Galliers称,第三代自动驾驶汽车仍然存在一些问题,例如并行计算和双电源。如果不解决这些问题,自动驾驶技术将无法进入市场。现在,通用汽车的硬件和汽车平台表现良好,商用车道的最大障碍将是自动驾驶汽车的安全性。如果满分为10分,加利尔斯在旧金山的第二代自动驾驶汽车中获得5.5分。显然,它还有很长的路要走。

然而,摩根士丹利的乔纳斯认为,通用汽车的自动驾驶时间表有点过于雄心勃勃。他说:“我们越是关注自动驾驶的话题,我们越深入,我们就越认为自动驾驶非常困难。或许,我们对自动驾驶的期望过于乐观。”

需要降低股市对自动驾驶仪的预期。到2030年世界上20%的车辆都是自动驾驶汽车,对公众来说这将是一个巨大的进步。然而,许多人认为,到2030年,50%的道路上的汽车将被实现,这是一辆5级(SAE)自动驾驶汽车。因此,我们对未来自动驾驶汽车的期望有点过高。

说到自动驾驶汽车面临的困难。乔纳斯指出,运营成本,道德因素,法律监督等都是需要考虑和迫切需要解决的问题。

路透社专栏作家安东尼·柯里说:目前,通用汽车是唯一一家在繁忙的道路上测试自动驾驶汽车的公司,这将对优步,Waymo和福特等竞争对手施加压力。通用汽车不是我们父亲那年驾驶的老式汽车。它也开始了一条新的道路并且做得很好。因此,无论是自动驾驶创业公司还是成熟的汽车公司,您都不应低估这一竞争对手。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.