一体,一种风格,艺术表现,紧紧排练

时间:2019-03-25 04:40:08 来源:西螺资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

招宝山街的“一体一体”展览紧邻排练

有史以来第一次,伟人们也被扭曲了!

2016-12-22 8: 52: 44点击: []镇海新闻网

图为彩排现场。

2016年,招宝山街“海贼王一社”文艺展览进入倒计时。本周,街道十个社区的演员正在排练中。 21日晚,记者走进排练厅。在“十里红化妆”表演团队的排练中,20名男演员和其他舞蹈表演为该节目带来了利润。

“Shili Red Makeup”表演团队也毫不含糊地表现出这种“一体一体”的表演。厚街社区居民委员会主任向丽萍告诉记者,为了使舞台表演更好,表演团队取得了大胆的突破,并在打击乐表演的基础上增加了演员的舞蹈动作,呈现出不同的升级版“十里红妆“。

在排练现场,“十里红妆”中的大个子也随着节奏扭曲。 “舞蹈比打击乐更难。原始演员以零舞为基础并不容易,”资深演员潘安宁说。每周三次高强度排练,排练厅里有很多笑声。

据了解,“十里红妆”升级版的舞蹈版结合了婚礼卡和绣球花等元素,其中绣球花舞被认为是难度系数最高的舞蹈。演员鲍先生是绣球花舞者之一。当他要在舞台上排练时,他非常紧张:“绣球花舞蹈是表演中最容易产生的,也是最容易出错的。如果你无法捕捉整个表演的节奏,那一切都搞砸了。 “。

由于“十里红化妆”表演团队的原演员年龄普遍太大,社区动员年轻人加入考虑难度的舞蹈动作和高强度的舞蹈训练。在参加“十大红妆”表演的20名男演员中,30%是新进入者。 “我被'十里红妆'的强烈传统文化所感染,我必须作为'后成人'参与。”新成员刘国华说。“越来越多有文化的男性加入社区业余文化团队,并为管辖权的文化领域注入新的力量。”街道文化站的相关负责人说。据悉,2016年招宝山街的“一社一风”文化精品表演将于12月26日晚在人民大会堂举行。届时,社区将举办各种表演涵盖舞蹈,声乐和其他形式的表演。其中,车站兄弟社区《龙凤呈现》在单位内建“冰兄”,顺隆社区散文《老伴》中的“老宁波”等将在展会上展示祖父的风采,供居民送现场视听盛宴。

(记者王超李杰通讯员沉莹)

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.