大量的水母入侵了西班牙海滩

时间:2019-03-25 09:01:47 来源:西螺资讯网 作者:匿名



许多人受伤,游泳比赛被取消。

据新华社报道,今年夏天大量水母突然“入侵”西班牙地中海沿岸,许多游客纷纷赶到地面,造成许多人受伤。

红十字国际委员会10日表示,仅在西班牙东北部的加泰罗尼亚地区,救生员已经治疗了11,000名今年夏天受到水母伤害的游客。去年夏天当地水母的数量有所增加,今年受伤的人数比去年同期翻了一番。在西班牙南部海岸的Almunecar,由于这些不速之客的到来,当地人不得不取消年度游泳比赛。国际环境组织“海洋”负责人哈维尔帕斯特说,今年的“水母灾难”不仅影响了地中海沿岸,甚至大西洋上的葡萄牙亚速尔群岛也无法逃脱。大量的水母对人们来说更危险。

牧师说,干旱,高温和过度捕捞会导致水母数量大幅增加,而岸上温暖的海水也会吸引大量的水母移动到浅滩。此外,他们还可以从生活污水和农业污水中排放到海中的养分。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.