供应延安杀菌除藻剂

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



郑州鑫达净水材料厂本公司郑重承诺:诚信经营,法律规范。以满足客户需求为标准,实现个性和人格双赢的目标,以优良的产品,良好的信誉,良好的服务,一流的业绩,我们将以优良的产品和优质的服务打造高品质的产品。 。 。诚信决定一切,态度决定未来;厂家直销,18738188839;王功

TCCA卓越的杀菌性能是新一代广谱,高效,低毒的杀菌剂,漂白剂和抗收缩剂。主要用于饮用水,工业循环水,游泳池,餐馆,酒店,公共场所,家庭,医院,鸡蛋和鱼类疾病的消毒。

它对几乎所有的真菌,细菌和病毒孢子都有杀灭作用,对杀灭甲型肝炎和乙型肝炎病毒有特效,对性病毒和艾滋病毒有很好的消毒作用。使用安全方便,产品可广泛使用。食品,乳制品,水稻种子处理,水果保鲜,纤维漂白,羊毛收缩预防,日化漂白,木霉造纸,橡胶氧化和电池材料。

用途:本品具有很强的杀菌和漂白作用。广泛用于民用卫生,畜牧业和植物保护用于高效消毒剂,棉,亚麻纤维织物洗涤漂白剂,羊毛防缩剂和橡胶。氯化,电池材料,有机合成工业和服装的干燥漂白。

200克片剂主要用于游泳池消毒剂

储存和运输

(1)产品储存:产品应贮存在阴凉,干燥,通风良好的仓库内,防潮,防水,防水,防火,隔离火源和热源。禁止与易燃,易爆,自燃和自爆混合。易与氧化剂和还原剂混合,易与氯化和氧化物质混合。绝对禁止与无机盐和含有氨,铵和胺的有机物质如液氨,氨水,碳酸氢铵,硫酸铵和氯化铵尿素混合混合。否则,它可能是爆炸性的或燃烧的。它不应与非离子表面活性剂接触,否则易燃烧。

(2)产品运输:货物运输时,可以通过火车,汽车,轮船等各种运输方式运输,防止包装破裂,防火,防水,防潮,不得与氨,氨,铵盐,酰胺,尿素,氧化剂,非离子结合。表面活性剂,易燃,易爆和其他危险品混合。(3)防火:三氯异氰尿酸不会自燃,不易燃。当与铵,氨和铵混合时,容易燃烧和爆炸。同时,由于火的影响,物质被分解,并释放出有害气体。消防员必须在高空中戴防毒面具,工作服和火。因为它们在遇到水时会产生大量有害气体,一般用火沙熄灭火。

北京设为首页 - 关于我们 - 网络学校荣誉 - 帮助中心 - 我想更正|市场合作 - 联系 - 汇款方式咨询:010 - /:010-投诉:010-推荐邮箱:jy

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.