科华UPS帮助厦门快速运输系统

时间:2019-03-24 13:23:13 来源:西螺资讯网 作者:匿名



厦门快速交通系统(XB)的第一阶段共有5条线路,全长115公里,总投资约30亿元人民币。它是国内快速公交系统建设中最高水平的公交项目,创下了多项国家首创记录:全国首个多形式组合,全国首个采用高架桥模式,全国首创网络。

为了实现9米高架桥车辆的安全控制和管理,厦门BRT采用了智能系统。智能控制系统除了智能监控车辆运行外,还可以有效解决传统公共交通中的车辆准点和车辆调度等难题。它由多个相互关联的子系统组成,例如通信系统,检票系统,操作管理系统,安全系统和乘客服务系统。因此,提供稳定可靠的供电平台,确保BRT车辆的准确运行,旅客管理,现场安全等日常工作,确保BRT车辆在高架桥上行驶安全顺畅通过起到决定性作用。

需求分析

“从另一个角度来看,厦门BRT的运营管理分为三个部分:客运管理,信息管理和安全管理,”厦门BRT的一名工作人员表示。 BRT工作人员解释说,旅客管理是指从入境到出境的旅客过程管理,涉及门,读卡器,安全门,售票等信息设备的运作;信息管理是指数据信息的管理,包括票务系统,GPS卫星定位站系统,站点电子显示,通信系统,站点机房IT设备;安全管理是指BRT站点的监控系统和安全门。每个链路的三个主要部分是互锁的,任何节点错误都会对BRT的平稳运行造成一定程度的干扰。因此,连续稳定的电力平台是确保各系统链路正常运行的重要依据,对确保BRT系统的“快速,畅通”具有不可替代的重要作用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.