智光电气致力于成为电力节能与效率的领导者 - 志光电气能源行业新闻

时间:2019-03-24 22:35:44 来源:西螺资讯网 作者:匿名



智光电气致力于成为电力节能和效率的领导者

2010/3/3 11: 33: 07

资料来源:证券日报

在最近举行的在线业绩发布会上,智光电气副董事长兼总经理杨志光表示,国家推进节能减排将为公司带来更多的机遇和发展空间。该公司的发展目标将在未来几年内得到关注。置于智能电网,节能,电力运输三个方面。 2010年,公司将注重节能降耗,建设和推广工业电能效率和效率解决方案,力争成为国内工业电气节能领先企业。

据介绍,在工业电能节约方面,智光电气提出了八项节能和效率价值主张,并通过多年积累的技术,产品和服务的全面整合和创新,从技术,服务到商业模式,提出了一个帮助工业电气公司实现综合能效的整体解决方案。一些分析师指出,智光电气正在从产品供应商转变为整体解决方案和服务提供商,公司的核心竞争力正在进一步提升。

2009年,智光电气实现营业收入4.39亿元,同比增长17.78%;实现归属于母公司的净利润4012.6万元,同比增长47.50%;同时,报告期内公司经营活动产生的现金净额为4668.4万元。与去年同期相比,它也有了很大的改善。公司主要产品电弧排序线选择系统的市场份额达到38%;高压变频产品继续引领国内厂商在600MW大型电厂,超大容量(10000kVA,12500kVA)等应用,并中标武钢,首钢,南方水泥,冀东水泥(000401),华润电力,中石化等大型工业集团用户;截至2009年底,公司的高压变频产品已全面实现了筹资投资项目的计划生产能力。值得注意的是,2009年,公司在技术研发方面取得了丰硕成果,完成了高压变频器的变频软启动和工频无干扰开关技术,同步机变频调速技术,带机应用技术,高空适用高压变频器产品。四象限高压变频技术的研究与开发;完成电弧抑制线选择系统新型III控制器的技术研发和产品试制;与清华大学高压静电无功补偿装置SVC共同开发生产,教育和研究。

与2008年“富豪”分销计划相比,2009年的业绩分配计划令投资者有些失望。该公司表示,为了抓住行业发展的机遇并不断提高节能产品的市场份额,公司将加大对大功率高压变频的持续投入,并提出了为此目的的私募计划。该公司的发展计划旨在实现可持续发展的需求。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.