专家:全球变暖加速了寨卡病毒在欧洲和美国的传播或蔓延:

时间:2019-03-25 04:40:08 来源:西螺资讯网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com 4月20日据国外媒体报道,专家警告说,蚊子传播的寨卡病毒可能加速由于全球变暖而蔓延,或将在今年夏天传播到欧美国家。据报道,寨卡病毒专家将于下周在巴黎举行一次重要会议,讨论对这一流行病的反应。专家们说,关于美国的美丽的最新发展和信息。

清华同学“高林修炼”文海南日报记者张杰图海南日报记者张茂通讯员张伟清华大学建筑学院学生和孩子们正在村里做高盘村沙盘制作。 “这是张月珍同年考试的称号。如果你回答,你可以顺利通过海关。

新华社北京4月20日电据外媒报道,专家警告说,蚊子传播的寨卡病毒可能加速由于全球变暖导致的蔓延,或将在今年夏天传播到欧美国家。

据报道,寨卡病毒专家将于下周在巴黎举行一次重要会议,讨论对这一流行病的反应。专家表示,气温上升在很多方面都是一个威胁。

英国牛津大学传染病专家克雷默说:“气候变化扩大了蚊子活动的范围。”

据世界卫生组织(WHO)称,自2014年以来,数百万人在巴西,哥伦比亚和其他拉丁美洲地区感染了寨卡病毒。主要的矢量蚊子是埃及伊蚊,也感染黄热病。自20世纪90年代初以来,另一种在热带地区生存的白纹伊蚊(Aedes albopictus)在南欧约20个国家幸存下来。

实验室测试表明,白斑蚊子也有传播寨卡病毒的能力,这可能会扩大欧洲的感染范围。

“我们面临的威胁是寨卡病毒将在今年夏天在欧洲蔓延,”法国巴斯德研究所的病毒学家菲尔克斯说。

菲利克斯说,任何流行病都可能只是区域性的,但小头病的隐患甚至更大;埃及蚊子主要生活在美国南部,因此威胁更为直接。

此外,温度的升高还会缩短卵孵化成雌性所需的时间,在25摄氏度,孵化2周,在28摄氏度下9到10天。此外,随着天气变暖,病毒繁殖速度加快。

“小三通”是指金门,妈祖,芜湖和福建沿海地区的海上航行。它是海峡两岸直接“开邮,航海,贸易”的缩写。它于2001年1月开放。随着两岸关系发生重大变化,“小三通”的客流量也迅速增加。仅仅七年,“小三

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.