中国的梅花品种国际注册有很好的收获

时间:2019-03-24 22:35:44 来源:西螺资讯网 作者:匿名



今年,专家证实了76个新品种,其中新品种32个,品质比往年有所提高。

记者铁卫报道,中国工程院院士,北京林业大学教授陈俊宇近日对记者说,今年中国梅花品种国际注册已经收获,76个新品种已通过讨论认证专家。这是自梅品种国际注册以来登记的品种最多的一年。

88岁的陈刚刚从南方回到北京。在半个月的时间里,他主持了南京,无锡和武汉的注册。快乐无法言语。在中国注册第一种植物品种的国际权威机构告诉记者,今年的注册工作是最重要的。注册数量最多的是南京。在中山陵只有42个品种。南京农业大学还有12个品种,其中有许多珍贵品种。

梅花品种的登记在每年初春的梅花期间进行。陈俊宇告诉记者,今年不仅有大量品种,还有32个新品种。研究人员通过授粉,变种和其他方法培育出许多新品种,使梅家更加繁荣。今年已登记的品种的质量也有所提高。陈俊宇说,在注册时,原始品种与原品种的区别并未注册,而是“后效应”。今年选择的品种与实际注册品种的比例约为2:1,消除率比过去大。

据了解,这是该国开展这项工作以来的第八次大规模登记。陈俊宇说,梅花品种的登记比其他植物更难,因为梅花较小,差异较小。仅通过图片难以区分,需要在现场识别。而且时间很强,必须在开花期,早或晚都会影响效果。今年的注册工作选择了从英国购买的最新色谱,这也有利于颜色的质量。

陈俊宇说,中国梅花品种的注册一般处于世界同类工作的前列。在登录中,采用集体讨论方法而不是权限来进行计算,这使得登录工作更加准确和合理。陈俊宇目前正在进行紧张的整理工作,并将在今年年底前以《年报》和《双年报》的形式向世界宣布新注册的梅花品种。

据报道,自1999年梅花品种推出以来,在陈俊宇的主持下,已在中国注册了300多个品种。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.