凭借存折,您可以在镇海区的银行存取。

时间:2019-03-24 13:23:13 来源:西螺资讯网 作者:匿名



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

凭借存折,您可以在镇海区的银行存取。

2007-11-21 9: 53: 27来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(实习生陆江利)“19日,存取款业务开通的第一天,因为市内有很多网点,所以我们的企业相对较少,但在九龙湖镇这样的地方,银行网点很少,这项业务的开放更能满足客户的需求。“昨天,中国建设银行镇海市建设支行的朱明峰告诉笔者。

据了解,截至11月20日,中国工商银行,交通银行,中国建设银行,农业银行,上海浦东发展银行,宁波银行,招商银行和中国银行均开设了跨行存款和提款业务。此业务类似于银行卡ATM跨行提款。居民可以到任何开设相关业务的银行网点进行存款,取款,转账,信息查询等,只要他们持有身份证到银行进行转账存款和存款,而无需存入“搬运工“在不同的银行之间。 。

朱明峰解释说,如果您在建行获得贷款,可以使用建行存折。为方便起见,您可以将贷款退还给中国银行,避免搬家现金的麻烦。但是,您必须向中国银行支付手续费。银行对同业存款和交易所收取的费用各不相同。建行目前执行每笔交易金额1%的手续费,最低10元,最高200元。

链接:客户开立跨行存款和取款程序

在办理跨行存取款业务前,客户必须出示有效身份证和相关存款证的名片和业务协议,并签署业务协议;打开个人存款账户时,可以同时应用开立程序。您也可以在开户后单独申请帐户银行。当您开立账户时,客户将从银行获得12位数的支付行号,当您前往其他银行进行银行同业存款和取款时,您需要提供此号码。在与银行签订协议的同时,有必要澄清单日提款的累积限额(包括转账和现金提取)。作者:

陆江丽

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.