乌达夏令营开始注册

时间:2019-03-24 22:35:44 来源:西螺资讯网 作者:匿名



本网站(通讯员傅文忠)2014年武汉大学优秀暑期学校夏令营登记制度近日开放,2015年本科毕业生符合注册要求,可申请入读研究生院网站。 (

该活动将于7月6日至8月10日在每个培训单元举行。内容包括专业知识讲座,论坛,知名学者的学术报告,学术沙龙,参观图书馆,实验室等。2015年推荐的非考试研究生和优秀候选人的获奖者将被选中在同一时期。

夏令营露营者入选国内高等院校或省级重点大学的2015年本科毕业生。具有杰出成就,论文或专业的个别本科毕业生也可申请。有关具体要求,请参见《武汉大学关于举办2014年优秀大学生暑期夏令营活动的公告》。

活动期间,主办方将对具有独特特色的优秀露营者进行选拔和评估,学校将发布预先录制的通知。

据介绍,优秀的营员可以享受以下优惠政策:获得学位“减免”的人可以直接成为“推广学生”或“直接学生”的学位(仅限于科学,工程和医学) );通过“减少和取消资格”学位的人可直接成为我校“推广学生”的专业学位;未取得该资格的学生将参加全国研究生入学考试,第一名志愿者将填写我校。初步测试分数将达到专业“国家线”。 “体检合格后,经过专业调整,可以根据培训单位的夏令营招生计划报名。

据悉,为了吸引更多优秀的大学生参加,活动期间,主办方将为学生购买人身意外伤害保险,提供住宿的汉族食宿(武汉当地露营者不提供住宿),并报销该领域的某些学生进行一次往返旅行。成本。

(编辑:傅小歌,李琳)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.