玫瑰苗品种的研究与开发

时间:2019-03-25 09:01:47 来源:西螺资讯网 作者:匿名



“近年来,国内种植和加工玫瑰种植已经出现,对苗木的需求也在增加。随着云南玫瑰产业发展30年的历史,其玫瑰苗产量逐渐成为规模,并在全省内外销售。生产销售中心。

据初步统计,云南省玫瑰苗的年产量估计约为1.6亿株,其中新海汇,金海,云秀等产玫瑰苗占全省总产量的40%以上。新海汇目前有苗木厂260亩,预计今年产量将达到2600万株。它是该省最大的玫瑰苗生产国。 “截至目前,我们已经完成了近1000万株工厂的销售,涉及数万英亩的玫瑰生产基地。新海汇公司总经理张少红指出,大量生长良好的玫瑰苗。 “这些苗木已存在三个月。每株植物售价在2.5元至5元之间。云南省精油上涨'大马士革'和'千叶玫瑰苗'主要由我公司生产并销往全国各地。 ”

据了解,云南新海汇华有限公司,云南丽都公司创始人兼前董事长,重新成立云南新海汇华有限公司,进一步发展其20年的企业管理,技术,人才,品种资源。和其他优势在玉溪市通海县。在玫瑰苗标准化和大规模生产的同时,我们将继续开展玫瑰新品种的研发和产业化。张少红说:“我们已经收集了1400多种玫瑰品种,目前正在申请一些食用玫瑰。各种知识产权,个别品种已开始工业示范和种植,从目前的试验,各方面的表现表现更好,非常受种植者青睐。“

“以朱英雄为首的技术专家团队,在数千次试验的基础上,最终通过杂交育种,嫁接等方法筛选出一批精制加工的玫瑰品种,并为大规模种植做好准备。”中国红食用品有限公司1“是新海汇公司自主研发的食用玫瑰新品种,花瓣丰富细腻,色泽纯正,香气浓郁,清香,甘甜,润泽,香气丰富,品种多,维生素含量高,含量高。

“在专业生产玫瑰苗的企业中,开发和推广新加工玫瑰品种的金海农业科技发展有限公司目前正在以新的有序方式进行试验和开发。预计测试工作将在三年内得到广泛推广。该公司董事长董春福表示:“我们选择了精油玫瑰品种,精油含量为4.8‰,这是已知含油量最高的。”张少红在玫瑰苗基地,图为三个月大的玫瑰苗

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.