平模进料颗粒机大庆200饲料颗粒机输出

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



平模进料颗粒机大庆200饲料颗粒机输出

饲料颗粒机饲料颗粒机常见故障及排除方法:收到颗粒机后,先加入黄油,每15天加一次黄油。 (需要选择高温黄油)刚收到的颗粒机不会达到正常输出。这是一种正常现象,因为颗粒机是全新的机器,刚运行的颗粒机没有达到良好的运行状态,待机使用机器一段时间后,颗粒机的部件接地到状态,造粒机的输出和排放质量将达到良好状态。敬请谅解。

饲料颗粒机的输出太低,甚至很多粉末或大量粉末。虽然这个问题不经常发生,但如果出现这种问题,则意味着在制粒机的研磨过程中没有研磨压力辊和研磨盘。造成类似问题的原因是第一次研磨盘的光洁度差。用研磨剂研磨圆盘后或使用一段时间后,颗粒机的输出将达到正常输出。

如果进料的水分含量不能很好地控制,则会影响颗粒机的排出。原料中的水分应控制在13%-20%。由于造粒机具有干燥和熟化的功能,原料中的水分将处于造粒过程中。在粒料机中压出的干燥粒料可在常温条件下干燥5-10分钟后装袋。

压力辊和制粒机的研磨盘之间的间隙太大,这可能是制粒机不排出的原因之一。要调整压力辊和磨盘之间的间隙,用一只手拧紧压力辊,调整相应的螺栓,并调整到两侧。压力辊没有摇动,并且略微紧固。也就是说压力辊和研磨盘已经就位调整。

平模进料颗粒机大庆200饲料颗粒机输出

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.