万春街84名居民的灭火器

时间:2019-03-25 05:31:26 来源:西螺资讯网 作者:匿名



本报(记者严美芳)曹家渡街最近对万春街搬迁基地进行了全面的安全检查和整改,并向84户未按照每户标准搬家的居民分发灭火器,帮助居民做好家庭防火安全工作。 。

在除夕前夕,曹家渡街道安全工作部和社区管理部门与118-3地块搬迁小组,曹家渡派出所和曹家渡工商局合作开展消防安全和城市环境整治。搬迁万春街118-300搬迁地点。主要进行全面的安全检查和整改工作。在整治过程中,对地块的空置房屋,未拆迁的住宅,上海的出租房屋和社区环境进行了全面检查。对16个危险房屋进行了消防安全宣传教育,并对出租房屋的消防安全情况进行了调查。进行了检查,并命令前往上海的人员立即纠正非法使用电力和燃气,并教导正确使用灭火器。负责街道搬迁工作的负责单位必须做好日常安全防范工作,加强春节期间的安全检查和检查,确保搬迁地块的安全。

日前,街道安全工作部与武南街道委员会共同向门户分发了84个灭火器,并向居民分发了灭火器使用方法,提醒他们加强日常消防安全和火灾,电力的安全使用和天然气。当天下午,街道领导有关职能部门召开工作会议,部署和实施相关检查整改工作。静安时报提供

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.